关于印发《新余市社会信用体系建设工作考核办法》的通知

2016年05月31日 来源: 新余新闻网

各县区,市委各部门、市直各单位,驻市中央、省属企事业单位,各群团组织:

现将《新余市社会信用体系建设工作考核办法》印发给你们,请遵照执行。

新余市社会信用体系建设工作领导小组办公室

2016年5月30日

新余市社会信用体系建设工作考核办法

第一条 为进一步推动我市社会信用体系建设深入开展,根据江西省人民政府《关于印发江西省社会信用体系建设规划(2014—2020年)的通知》(赣府发〔2014〕47号)和市委市政府印发的《新余市社会信用体系建设2015-2016年工作方案 》(余办字〔2015〕27号)文件精神,结合我市社会信用体系建设工作实际,制定本办法。

第二条  本办法适用于全市社会信用体系建设工作的责任单位、协助单位和各县(区),由新余市社会信用体系建设工作领导小组办公室(以下简称市信用办)负责组织实施。

第三条  社会信用体系建设工作考核办法坚持实事求是、客观公正、公平公开的原则。

第四条  实行动态管理。市信用办根据信用信息平台建设情况和社会信用体系建设工作进展情况分阶段对责任单位、协助单位和各县区提出不同要求,对责任单位、协助单位和各县区实行动态管理。没有在规定时间节点完成要求但在项目进行中完成要求的酌情扣分,在项目完成后仍没有完成要求的扣全分。

第五条  市信用办根据社会信用体系建设工作情况进行不定期督查,督查结果作为考核的依据之一。

第六条  市信用办根据各责任单位、协助单位和各县区平时的工作配合、宣传引导、工作推进和督促检查情况进行考核(考核评分标准见附件1)。

第七条  考核采取扣分制,总分为100分。

第八条  社会信用体系建设工作年度考核情况将在年底进行通报。

附件1、新余市社会信用体系建设工作考核评分标准.doc

附件2、社会信用体系建设工作相关单位构成.doc

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部