富德生命人寿江西分公司开展反洗钱宣传月活动

2017年12月19日 来源: 新余新闻网

为深入推进反洗钱工作,维护金融管理秩序,号召社会公众远离洗钱犯罪,富德生命人寿江西分公司在全省范围内开展了以“加强账户管理  完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体系”为主题的反洗钱系列宣传活动。

04

江西分公司在此次宣传活动中,一方面不断夯实反洗钱基础工作,有效地履行反洗钱义务;另一方面,创新性地开展反洗钱宣传教育活动。活动期间,分公司法律合规部精心制作“反洗钱知识”易企秀,号召各级员工在微信群和朋友圈中进行转发,利用互联网渠道进一步扩大宣传范围。为进一步普及反洗钱知识,在全司范围内营造浓厚的反洗钱宣传氛围,分公司还通过员工夜校的形式,开展了全员反洗钱知识培训,帮助大家更深刻的理解《反洗钱法》的相关规定,为构建健康金融服务环境打下了坚实基础。为了让客户进一步了解“三反”体制机制,分公司在营业大厅悬挂了反洗钱宣传横幅,张贴宣传海报,摆放宣传手册和宣传展架,并专门设置了反洗钱咨询台接受客户咨询。同时,分公司及所辖各中心支公司还开展了反洗钱户外宣传活动,伙伴们走上街头,为市民发放宣传折页,普及反洗钱知识,呼吁大家警惕洗钱陷阱,保护自身利益,获得市民的广泛认可。

05

富德生命人寿江西分公司及各分支机构希望通过反洗钱宣传活动,履行金融机构反洗钱义务,使社会公众和广大客户进一步了解反洗钱的有关知识,携手营造良好的金融环境。      

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部