保障客户权益,更新客户信息

2017年12月27日 来源: 新余新闻网

“您的身份证换了,我们帮您更新一下有效期可以吗?”近期富德生命人寿保险股份有效公司新余中支客服人员细心核对客户信息,主动征求客户同意为客户更新身份信息。此举是为了贯彻落实《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》中的相关要求。

近期身份证过期的客户如果操作线上保全将会收到提示:证件有效期过期,无法在该平台上办理业务。身份证有效期过期,不仅线上保全无法操作,电话保全也不能受理。为了避免客户因身份证有效期问题办理业务受限,新余中支客服人员在为柜面客户办理业务时都会主动询问客户联系方式、职业等是否有变动,同时也会细心核对客户身份证有效期与系统是否一致,主动要求为客户变更信息。面对有些客户的疑虑,客服人员会细心解答,告知客户更新客户信息的重要性和必要性。

服务与时俱进,富德生命人寿新余中支客服人员紧跟公司步伐,积极响应监管部门号召,不断提升自己的服务技能。(曹娇祎)

01

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部