第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月25日 星期一 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高新区国税局
多种形式宣传“营改增”
  本报高新讯 通讯员杨歆 晏韶红报道:为进一步做好“营改增”扩围相关工作,高新区国税局开展了一系列的政策宣传活动,不断强化“营改增”政策的宣传效应,加强社会各界对税制改革的支持力度。

  该局通过设立“税收大讲堂”,邀请市局、区局税收业务人员为全体干部讲授“营改增”相关政策,解读上级相关文件精神。在区局内外网和相关媒体上开设“营改增”税收知识宣传专栏,及时更新相关政策,做好向地方政府、广大纳税人和社会各界的政策宣传,加强舆情把握与分析。搭建平台,开展“营改增”纳税人访谈活动。通过互联网、媒体实地传递等途径收集纳税人需求并及时予以处理,使税收服务与企业发展形成良性互动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:思与行
   第04版:广告
切实保障“舌尖上的安全”
冬瓜南瓜助农发家
雪莲藕嫩叶绽放 龙虾基地放养忙
新农村美如画
“春雨”来得正是时候
市住建委做好“五篇文章”实现精准帮扶
图片新闻
开展社区矫正对象集中学习教育活动
我市对新录用公务员进行初任培训
市文广新局:以“1+3+X”模式全面推行“党建+”
多种形式宣传“营改增”
新余城镇居民“指尖消费”大增
社区有了“微型消防站”
江西新余日报综合新闻02多种形式宣传“营改增” 2016-04-25 2 2016年04月25日 星期一