第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月25日 星期一 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
分宜县司法局
开展社区矫正对象集中学习教育活动
  本报分宜讯 通讯员蒋春蓉 张新波报道:为进一步加大对全县社区服刑人员教育监管力度,强化落实社区矫正监管措施,推进社区矫正监管工作有效开展。从3月下旬至4月中旬,分宜县司法局组织十个司法所先后开展社区矫正监管对象集中学习教育活动。

  本次集中教育活动主要包括开展知识讲座、观看警示教育片、和社区服刑人员面对面谈话三部分内容。司法局社区矫正工作人员为社区服刑人员讲解了应当遵循的规定,从社区矫正日常报到制度、思想汇报制度、请假制度、集中学习、公益劳动、考核评议等方面作全面讲解;介绍社区服刑人员被收监的案例,让社区服刑人员了解收监的情形,让他们重视社区矫正,服从管理,遵守规定,好好改造;通过和社区服刑人员面对面谈话,要求矫正对象转变观念,进一步树立在矫意识,在社区服刑期间,思想上不能放松,要记住自己的特殊身份,必须接受刑罚处罚,自觉接受教育改造,直面社区服刑人员的生产生活问题,鼓励他们放下思想包袱,多与司法所工作人员进行沟通,及时向司法所反馈存在的困难。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:思与行
   第04版:广告
切实保障“舌尖上的安全”
冬瓜南瓜助农发家
雪莲藕嫩叶绽放 龙虾基地放养忙
新农村美如画
“春雨”来得正是时候
市住建委做好“五篇文章”实现精准帮扶
图片新闻
开展社区矫正对象集中学习教育活动
我市对新录用公务员进行初任培训
市文广新局:以“1+3+X”模式全面推行“党建+”
多种形式宣传“营改增”
新余城镇居民“指尖消费”大增
社区有了“微型消防站”
江西新余日报综合新闻02开展社区矫正对象集中学习教育活动 2016-04-25 2 2016年04月25日 星期一