第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月27日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
  本报讯 记者莫宇龙报道:由市志愿者协会联合海信集团总工会共同发起的“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动4月23日至24日正式启动。 

  据悉,本次公益惠民工程共计投入补贴资金1000万元,针对我市贫困人员、身边好人、道德模范、爱心志愿者等下发公益补贴折1000份(用于购买家电补贴500元/件),并向我市的贫困人员、道德模范、身边好人等捐献30000元家用生活电器。除了海信集团,新余仙来学校、新余大宅门装饰有限公司等众多爱心集体和企业也纷纷加入献爱心的行列。

  据市文明办负责人介绍,我市志愿服务工作受到越来越多人的关注,民间自发的志愿者队伍越来越多,开展的志愿服务活动越来越丰富。“新余有爱 身边好人”已成为我市的一个名片,志愿服务成为一道亮丽的风景,让大家感受到崇德向善的正能量,感受到社会的和谐与美好。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:广告
“抱石精神”六人画展开展
分宜以铁的纪律确保县乡换届风清气正
市教育局开展损害群众利益问题专题调研
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
饲料生产 产销两旺
拟实施洪水防控及环境治理
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
依法调处劳资纠纷
最是书香能致远
葡萄园里送卡忙
QC成果获全国二等奖
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
江西新余日报综合新闻02“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动 2016-04-27 2 2016年04月27日 星期三