第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月27日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
  本报讯 通讯员李培金报道:近日,备受市民关注的新余市主城区公共自行车系统建设及运营管理PPP项目在市公共资源交易中心顺利完成招标工作,共有4家公司前来参与投标,最后北京泰豪智能工程有限公司以4288万元中标,较财政预算节约资金127万元,标志我市成功引进社会资本参与城市交通基础设施建设。

  届时,中标单位将在新余市主城区建成210个服务站点,投放并运营5000辆公共自行车,建立5600个双立柱单锁式锁车器和30个雨棚,并对系统进行维护和管理,为市民提供5年公共自行车租赁服务。我市每年按政府采购公共服务的方式,给予中标人一定资金补贴,5年运营期满后,中标单位将自行车运营管理、维护权及设备一并无偿移交给市政府。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:广告
“抱石精神”六人画展开展
分宜以铁的纪律确保县乡换届风清气正
市教育局开展损害群众利益问题专题调研
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
饲料生产 产销两旺
拟实施洪水防控及环境治理
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
依法调处劳资纠纷
最是书香能致远
葡萄园里送卡忙
QC成果获全国二等奖
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
江西新余日报综合新闻02我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成 2016-04-27 2 2016年04月27日 星期三