第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月27日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
孔目江流域
拟实施洪水防控及环境治理
  本报讯 通讯员彭军铖报道:近日,孔目江流域洪水防控与环境冶理项目技术援助中期检查会议在我市召开。市投资控股集团有限公司拟利用亚行贷款,实施孔目江流域洪水防控及环境治理。项目拟用20米宽的河道,将高铁新区21平方公里范围内的9个大小湖泊串联,连接孔目江,通过水系整理形成稳定的水网系统。

  该项目的建设对完善孔目江流域防洪减灾体系、改善流域生态环境、保障城镇居民饮水安全具有重大意义,是一项实实在在的民生工程。该项目总投资19亿元人民币,拟申贷亚行贷款1.5亿美元。

  参加会议的有亚洲开发银行的高级专家,技术援助咨询小组专家,国内可研、环评、社评研究院专家,市直各相关单位领导与专家。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:广告
“抱石精神”六人画展开展
分宜以铁的纪律确保县乡换届风清气正
市教育局开展损害群众利益问题专题调研
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
饲料生产 产销两旺
拟实施洪水防控及环境治理
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
依法调处劳资纠纷
最是书香能致远
葡萄园里送卡忙
QC成果获全国二等奖
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
江西新余日报综合新闻02拟实施洪水防控及环境治理 2016-04-27 2 2016年04月27日 星期三