第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月27日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
  本报讯 记者谢丹 通讯员杨夏报道:4月24日,市国税局召开“营改增”试点纳税人座谈会,听取我市建筑业、房地产业、金融业、生活服务业等有关行业的纳税人代表的意见和建议。税务系统有关部门负责人面对面地解答了与会纳税人代表关于“营改增”的疑虑和困惑,确保我市全面推进“营改增”工作平稳有序实施。

  座谈会上,市国税局“营改增”牵头科室的工作人员向与会纳税人代表介绍了我市全面推进“营改增”工作的进展情况。新余市暨阳房地产开发有限公司、珠珊建筑集团、建设银行股份有限公司新余分行、新余市康展汽车驾驶员培训学校、新余市融城酒店有限责任公司等12家纳税人代表畅所欲言,就“营改增”政策对行业可能带来的影响、发票使用、税款抵扣等问题进行提问发言。对纳税人提出的涉税疑问,市税务系统相关业务科室负责人当场给予了解答。

  据市国税局负责人介绍,全面推行“营改增”意义深远,为扎扎实实推进试点工作,市国税局增窗扩容改善办税场所。目前,市国税局新增办税服务面积130平方米,增设办税人员18人,新增办税窗口20个,设置了导税台,增设了“营改增”绿色通道。从4月至7月份,办税服务厅实行局领导值班、业务骨干坐班制度,及时解决试点纳税人反映的各类问题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:广告
“抱石精神”六人画展开展
分宜以铁的纪律确保县乡换届风清气正
市教育局开展损害群众利益问题专题调研
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
饲料生产 产销两旺
拟实施洪水防控及环境治理
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
依法调处劳资纠纷
最是书香能致远
葡萄园里送卡忙
QC成果获全国二等奖
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
江西新余日报综合新闻02市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会 2016-04-27 2 2016年04月27日 星期三