第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月27日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
分宜县
依法调处劳资纠纷
  本报分宜讯 通讯员李金壕报道:分宜县高度重视劳动保障监察工作,坚持运用法治思维和法治方式有效调处化解各类劳资纠纷。

  该县建立农民工工资保障金制度,增强应对因欠薪引发的突发性事件的资金周转能力。健全欠薪群体性事件应急处置预案,加大人社、公安、法院等部门间的联动力度。结合用人单位书面审查和企业信用平台建设,对全县企业进行诚信等级评定。

  近三年来,分宜县共受理各类劳资纠纷201件,立案16件,年结案率99%,为2000多劳动者追回工资755.71万元,极大地保障了群众的合法权益,有效维护了社会的和谐稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:广告
“抱石精神”六人画展开展
分宜以铁的纪律确保县乡换届风清气正
市教育局开展损害群众利益问题专题调研
我市主城区公共自行车系统PPP项目招标工作完成
饲料生产 产销两旺
拟实施洪水防控及环境治理
市国税局举行“营改增”试点纳税人座谈会
依法调处劳资纠纷
最是书香能致远
葡萄园里送卡忙
QC成果获全国二等奖
“新余有爱 关爱身边好人 海信在行动”公益活动启动
江西新余日报综合新闻02依法调处劳资纠纷 2016-04-27 2 2016年04月27日 星期三