第02:综合新闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2017年04月20日 星期四 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中科院专家组来余调研新能源产业
  本报讯 记者吴晓敏 通讯员周毓刚 敖斯斯报道:4月13日至14日,中国科学院化学所李永舫院士率专家组在我市考察调研新能源产业。副市长陈文华陪同考察调研。

  在余期间,专家组听取了我市锂电产业科技创新工作汇报,先后来到江西赣锋锂业股份有限公司、江西瑞晶太阳能科技有限公司、江西佳沃新能源有限公司、江西本一科技有限公司、江西智锂科技有限公司等企业,实地参观考察企业生产情况,认真听取企业负责人关于科技创新、人才培养和产品开发等方面情况汇报,并与企业技术人员进行现场交流。专家组对我市锂电产业发展给予充分肯定和高度评价,并就我市如何进一步加快新能源产业发展提出建设性意见和建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:时事
还你一个清澈的仙女湖
中科院专家组来余调研新能源产业
全市国土资源工作暨例行督察迎检布置会召开
我市组织收听收看全省禁毒工作电视电话会
建设美丽集镇
我市推行农民工工资实名制管理初显成效
着力打造“书香机关”
全面推进畜禽养殖专项整治
走访慰问洞村乡程家坊村颐养之家
“五保四有”助推颐养之家建设
图片新闻
图片新闻
江西新余日报综合新闻02中科院专家组来余调研新能源产业 2017-04-20 2 2017年04月20日 星期四