第01:一版要闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2018年02月14日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市人力资源和社会保障工作会召开
万广明出席
  本报讯 记者王若刚报道:2月12日,全市人力资源和社会保障工作会召开。市委常委、常务副市长万广明出席并讲话。

  对十八大以来全市人社工作取得的成绩,万广明予以充分肯定。他说,十八大以来,全市人社系统在市委、市政府坚强领导下,始终围绕中心、服务大局,坚持稳中求进的总基调,攻坚克难,锐意进取,圆满完成了各项工作任务。人社工作责任重大、任务艰巨,涉及面广,政策性强,都是关乎民生的大事。做好人社工作,不仅需要各级人社部门付出艰苦努力,更需要各级政府和各有关部门大力支持和协助配合,各级党委、政府要把人社工作作为全面建成小康社会的大事,积极为人社工作开展创造有利条件。

  万广明要求,各级人社部门要切实履行好主体职责,主动谋划,改革创新,扎实推进人社事业长期稳定发展。广大人社系统的干部职工要切实增强大局意识和责任意识,自觉把人社工作放在全市经济社会发展大局中去思考、去谋划、去落实。要在市委、市政府的坚强领导下,切实把思想和行动统一到再铸新时代“工小美”新辉煌战略定位上来,统一到争创“三区两典范”上来,坚定信心、迎难而上、奋发有为,圆满完成今年各项工作任务,努力开创全市人社工作新局面。

  会上,高新区、分宜县、渝水区、仙女湖区人社部门分别作典型发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:社区
   第08版:文体·广告
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
市领导走访慰问地厅级离退休老同志
春节以阴雨相间天气为主
2018年新春贺词
饮水思源反哺报春 为家乡发展贡献力量
渝水区157余万元 资助369名贫困学子
“有政府的关心,过年就不愁了”
全市人力资源和社会保障工作会召开
报头
江西新余日报一版要闻01全市人力资源和社会保障工作会召开 2018-02-14 2 2018年02月14日 星期三