第06:民生
上一版   下一版   
 
标题导航
2018年07月11日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市法院
为失信被执行人定制失信彩铃
  本报讯 通讯员李丹报道:近日,市法院联合中国移动、中国联通、中国电信三大通讯运营商,为失信被执行人制定专属的个人失信彩铃,进一步加大对失信被执行人惩戒力度,以敦促其及时履行义务。

  据悉,三大运营商将会根据法院列入的失信被执行人名单对其推出失信彩铃的业务,即使失信被执行人更换手机号码,运营商也会根据实名制将失信彩铃重新绑定,任何人只要拨打该失信被执行人手机号码,彩铃就会在接通时播放被执行人的失信行为,且失信彩铃业务不能自行取消,只有履行法定义务后,法院依程序出具证明,三大运营商才会取消失信彩铃。

  此次行动将通过对失信被执行人强设失信彩铃,切实强化失信联合惩戒系统建设,助推形成督促失信被执行人履行法律义务的强大社会压力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合·广告
   第04版:广告
   第05版:广告
   第06版:民生
   第07版:健康
   第08版:广告
公司拖欠员工工资还拉黑员工电话
机动车污染和油品质量监管不到位
江西将严治中小学校暑期违规补课和办培训班
党员志愿服务树立良好形象
为失信被执行人定制失信彩铃
秀美乡村入画来
日产汽车曝出排放和油耗造假丑闻
全方位开展防溺水宣传教育
暑期海外自助游应密切关注目的地相关风险
组织青少年参观禁毒教育基地
日本福岛特定人群甲状腺癌患者增加
王德三:云南人民解放之路的开拓者和奠基人
举办家庭教育与安全知识讲座
江西新余日报民生06为失信被执行人定制失信彩铃 2018-07-11 2 2018年07月11日 星期三