第01:一版要闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市89家科技型中小企业“入库”
  本报讯 见习记者李星雯 通讯员童小兰报道:记者日前从市科技局获悉,截至目前,通过企业自主评价、评价机构审核及省科技厅公示等程序,我市已有89家科技型中小企业获得国家科技型中小企业入库编码。

  为充分调动企业科技创新积极性,帮助企业享受科技税收优惠政策,市科技局会同税务部门,多次召开科技型中小企业评价工作及财税政策培训班,宣传最新政策,组织企业申报科技型中小企业。同时选择部分研发费用高的企业提供上门服务,指导企业申报工作,税务部门现场帮助企业核算享受研发费用的数额,从而提高企业申报科技型中小企业的积极性,壮大我市科技型中小企业群体。

  依据科技部、国家税务总局《关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》规定,入库企业可在上年度汇算清缴中,享受提高科技型中小企业税前研发费用加计扣除75%的优惠政策。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合·广告
   第04版:广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:小记者·广告
   第08版:体育
省扶贫和移民办来我市调研脱贫攻坚工作
深入贯彻习近平网络强国战略思想 努力推动全市网信事业发展迈上新台阶
省安委会第五巡查督导组巡查督导我市安全生产工作反馈大会召开
新余市“掌上社保APP”全国领先
技术“传帮带”
市政协九届十次常委会议召开
我市生态循环农业有颜值有内涵
我市89家科技型中小企业“入库”
报头
江西新余日报一版要闻01我市89家科技型中小企业“入库” 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四