第01:一版要闻
上一版   下一版   
 
标题导航
2018年10月31日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新钢公司紧锣密鼓筹备60周年厂庆活动
  本报讯 记者王帆报道:随着新钢公司60周年厂庆日益临近,各项庆祝活动的筹备工作进入倒计时。作为整个庆祝活动的高潮部分,11月5日至6日的文艺晚会、庆祝大会、发展论坛等活动正在紧锣密鼓筹备中。

  此次庆祝活动形式多样,异彩纷呈。自今年1月1日新钢公司60周年厂庆系列活动启动以来,该公司按照“隆重、热烈、节俭”的原则,通过文体活动、厂区环境美化、劳动竞赛、知识竞赛、建言献策、举办展览等一系列活动,充分展示新钢建厂60周年来发生的翻天覆地的变化,充分展示全体职工奋发努力、拼搏向上的主人翁精神和时代风貌,增强广大职工对企业的认同,提升公司形象,进一步激发职工工作热情,推动公司生产经营和改革创新各项事业更好更快发展。

  据悉,该公司分阶段推出了专栏专题宣传,回顾60年发展历程。通过征集老物件、讲诉发展故事,制作了影集、宣传片、宣传画册。开展了厂庆60周年主题标识征集活动,共收到职工、家属的各类原创作品26件。举办了优秀作品讲诉大赛,开展“我和我的新钢”征文活动,共收到优秀作品34篇。为让职工享受企业发展成果,公司还上调职工住房公积金、养老金缴费基数。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:健康
   第08版:娱乐·广告
新余:智慧城市建设一路领先
因地制宜补齐短板 统筹实施乡村振兴『大文章』
促膝畅谈话发展 倾听心声解烦忧
新钢公司紧锣密鼓筹备60周年厂庆活动
秋韵仙女湖
改革人才培养模式 构筑创新创业平台
报头
江西新余日报一版要闻01新钢公司紧锣密鼓筹备60周年厂庆活动 2018-10-31 2 2018年10月31日 星期三