第02:综合
上一版   下一版   
 
标题导航
2018年11月23日 星期五 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
支持引进高层次人才 助力新余学院向好发展
  本报讯 记者聂姝敏报道:今年,市委、市政府出台《支持新余学院发展三十条》,市机构编制委员会办公室结合新余学院实际,适当补充编制,给予新余学院更多自主权,全力支持新余学院解决编制方面的后顾之忧。

  2010年,省政府批复同意在新余高等专科学校基础上建立新余学院,省编办批复新余学院升格为正厅级事业单位。2011年,为了给予新余学院更多自主权,市编委办印发了新余学院的“三定”规定,在规定中明确:今后机构编制部门对新余学院的教学机构只进行总量控制,新余学院可根据教学发展的实际,在总量内对教学机构名称进行变更。

  目前,新余学院共设置各类机构37个,核定人员编制670名。“今年,我们在编制非常紧张的情况下,通过市高层次人才编制库,解决了该校引进的6名高层次人才的事业编制。”市机构编制委员会办公室相关负责人说,今后,市编委办将继续发挥部门职能作用,支持新余学院的用编需求,根据新余学院的发展实际,适当补充编制,以解决编制紧张的问题。同时,继续支持学院引进高层次人才使用市高层次人才专项编制,鼓励引进高层次人才,助力新余学院向好发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合·广告
   第04版:广告
   第05版:高新新闻
   第06版:民生
   第07版:仙女湖
   第08版:文体·广告
渝水区强力推进污染防治攻坚战
深入基层宣讲中国工会十七大精神
支持引进高层次人才 助力新余学院向好发展
仙来新城全面吹响开发建设号角
我市举办乡镇森林防火指挥长培训班
文明劝导
开展专项审计精准“亮剑”护民生
双林镇稳步推进农村厕所建设
“四步走”坚决打击黑恶势力
足球赛
江西新余日报综合02支持引进高层次人才 助力新余学院向好发展 2018-11-23 2 2018年11月23日 星期五