第02:综合
上一版   下一版   
 
标题导航
2019年07月05日 星期五 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立
  本报讯 通讯员彭力报道:6月26日,全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立。

  据了解,在新余学院成立新余市中小学(幼儿园)教师培训基地,是落实市委、市政府《关于支持新余学院发展三十条措施》和《新余学院服务全市经济社会发展三十条措施》精神、加强校地合作、提高新余市基础教育师资水平的重要举措。培训基地通过依托新余学院及校外的教师教育优质资源,开发并实施高质量的培训项目,开展基于学术研究的教育培训项目,构筑一个立足新余、面向国内高水平、高层次的中小学(幼儿园)教师及教育行政领导干部培训平台,为广大中小学(幼儿园)教师素质提升提供优质服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合·广告
   第04版:专题
   第05版:高新新闻
   第06版:民生
   第07版:仙女湖
   第08版:文体·广告
省人大调研组到我市调研上半年经济运行情况
“一表三制度”管出交易规范化
江西工程学院体育馆建成
确保肉类食品安全
强力推进集镇功能品质提升
保障出口食品质量安全
“起点灵创”新产品正式上线
我市2018年新录用公务员初任培训班开班
全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立
我市特种设备安全持续保持平稳态势
图片新闻
江西新余日报综合02全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立 2019-07-05 2 2019年07月05日 星期五