第07:教育
上一版   下一版   
 
标题导航
2020年03月17日 星期二 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
丰富多彩的“微课堂”
3月9日,徽县实验小学五年级学生马子涵在家中按照“微课堂”视频练习做手工。
3月9日,徽县实验小学二年级学生杨金城(左)和母亲在家中按照“微课堂”视频锻炼身体。
  为确保疫情期间中小学“停课不停学”取得实效,甘肃省陇南市徽县教育部门经过一个阶段的摸索,根据学生实际状况,采取灵活多样的教学方式,在多平台上推出丰富多彩的“微课堂”内容,着重加强中小学生生活技能、身体素质、艺术素养、安全意识和心理健康等方面的培养。 新华社记者 陈斌 摄
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:国际·广告
   第05版:视觉
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:广告
以体战“疫”共筑强国梦
聚在一处就是光
丰富多彩的“微课堂”
防控战“疫”培育爱国精神
万名师生同上思政大课
全体教师线上信息化教学培训
居家学习期间要让阅读更有价值
在战“疫”中深化德育教育
多举措开展“停课不停学”工作
图片新闻
江西新余日报教育07丰富多彩的“微课堂” 2020-03-17 2 2020年03月17日 星期二