第02:综合
上一版   下一版   
 
标题导航
2020年08月19日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新余学院
学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
  本报讯 通讯员彭力报道:8月10日,为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,新余学院举行《习近平谈治国理政》第三卷学习辅导报告会。

  报告会从《习近平谈治国理政》第三卷的基本情况、主要内容、重要特点三个方面就如何学习领会《习近平谈治国理政》第三卷作辅导报告。

  新余学院党委以高度的政治自觉,强烈的责任担当,坚持不懈把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,教育引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面准确领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质、基本要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,真学真用、活学活用,把这一光辉思想融入血液、铸入灵魂、化为行动,切实把学习成效转化为打造忠诚高校、争创全国文明校园的实际行动中来,转化为推动学校事业发展的治理能力和工作水平,促进学校各项事业高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:广告
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:健康
   第08版:文体·广告
三措并举助推“六稳”“六保”工作落实
今年上半年我市城乡收入差距进一步缩小
学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
打好政策“组合拳”合力稳岗保就业
电厂螺蛳文化旅游节
狠抓项目建设促大变样
扎实推进“两资清理”工作
支援新疆阿克陶县脱贫攻坚
延伸产业链
高质量完成扶贫产业“以奖代补”验收
江西新余日报综合02学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷 2020-08-19 2 2020年08月19日 星期三