第05:关注
上一版   下一版   
 
标题导航
2020年10月21日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家卫健委通报表扬
我市妇幼保健院荣获国家级母婴安全优质服务单位

  本报讯 特约通讯员高欣报道:近日,国家卫生健康委印发了《国家卫生健康委办公厅关于2019年度母婴安全行动计划实施情况的通报》,对2019年度全国100家国家级母婴安全优质服务单位予以通报表扬,我市妇幼保健院荣列榜中,为全省5家荣获此殊荣的单位之一。

  据悉,国家卫生健康委自2018年起在全国启动实施了母婴安全行动计划(2018-2020年),旨在推动落实母婴安全5项制度,促进服务质量持续改进,为群众提供安全、有效、便捷、温馨的妇幼健康服务,全力保障母婴安全。

  作为全市危重症孕产妇救治中心和新生儿救治中心,年分娩量稳居全市第一的市妇幼保健院,多年来致力于为母婴提供安全优质的服务,救治了许多危重孕产妇和新生儿。尤其是该院独有的管理制度——高危孕产妇专案管理制度、月评审制度(医疗保健质量月度报告会),创造了连续8年无孕产妇死亡病例发生的骄人业绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:国际·广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:健康
   第08版:文体·广告
我市5人荣登“江西好人”榜
我市妇幼保健院荣获国家级母婴安全优质服务单位
专场招聘
市人民医院一医生在手术视频大赛中获佳绩
农贸市场智慧化改造驶入“快车道”
哈雷彗星的“礼物”猎户座流星雨10月21日迎来极大
新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工
我市举办工伤保险政策业务培训班
江西新余日报关注05我市妇幼保健院荣获国家级母婴安全优质服务单位 2020-10-21 2 2020年10月21日 星期三