第05:关注
上一版   下一版   
 
标题导航
2020年10月21日 星期三 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工
新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工。

  本报讯 记者谭奔 通讯员谭俊摄影报道:近日,记者走进新钢环山片区改造项目现场,看到建设工地上工程车、运料车穿梭不止,搅拌机、升降机运转不停。

  改造项目负责人向记者介绍,新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工,下一步将抓紧推进其余楼栋主体工程建设,施工进展顺利。

  据悉,环山区棚改是新钢棚户区改造项目的一部分,该项目位于团结西路以南,含笑村以西,长青南路以东,聚贤路以北,总投资约3.65亿元,建筑面积约115192平方米,涉及拆迁户780余户。

  为推进棚改工作顺利进行,积极筹措棚改项目建设资金,市投资集团努力拓宽融资渠道,对接金融机构,获得银行授信和贷款,并向政府争取棚改项目专项资金。为保证工程质量,加快完工效率,选派精干力量组成工作组,常年驻扎施工现场,抢工期、抓质量、解难题,推动棚户区改造项目高标准建设,为老百姓的安居梦提供坚强有力的保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:国际·广告
   第05版:关注
   第06版:民生
   第07版:健康
   第08版:文体·广告
我市5人荣登“江西好人”榜
我市妇幼保健院荣获国家级母婴安全优质服务单位
专场招聘
市人民医院一医生在手术视频大赛中获佳绩
农贸市场智慧化改造驶入“快车道”
哈雷彗星的“礼物”猎户座流星雨10月21日迎来极大
新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工
我市举办工伤保险政策业务培训班
江西新余日报关注05新钢棚改之环山片区首栋31层建筑主体完工 2020-10-21 2 2020年10月21日 星期三