第02:综合
上一版   下一版   
 
标题导航
2021年07月19日 星期一 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市水利局
开展“我是共产党员,我先来”防汛抗旱主题实践活动

  本报讯 通讯员李亚民 邓三女报道:近日,市水利局开展“我是共产党员,我先来”防汛抗旱主题实践活动,让党旗在防汛抗旱一线高高飘扬。

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,该局党组号召广大党员发挥示范引领作用,冲锋在前,积极投身防汛战斗。“我是共产党员,我先来”防汛抗旱主题实践活动要求每天至少一名共产党员在岗值班,并设立“党员值班岗”。严格落实24小时防汛值班和领导带班制度,密切关注水文气象信息,及时掌握本地区水利工程运行和调度情况,主动收集雨情、水情、工情、水利工程损毁及水旱灾害防御工作动态等信息。抢险技术人员随时准备奔赴一线进行防汛抢险。

  目前该局51名党员均已申请参加“我是共产党员,我先来”主题实践活动。他们率先垂范,齐心协力,践行着共产党人为民务实的初心和使命,筑牢安全防汛网。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事·广告
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:思与行
   第07版:广告
   第08版:文体
中国人民政治协商会议新余市第九届委员会常务委员会任免名单
我市多举措构建“包容普惠创新”区域优势
市总工会推动会企共育 打造人才高地
开展全市出租车行业法治教育巡回宣讲
“三下乡”社会实践
开展“我是共产党员,我先来”防汛抗旱主题实践活动
矢志不移跟党走 争当复兴铺路石
江西新余日报综合02开展“我是共产党员,我先来”防汛抗旱主题实践活动 2021-07-19 2 2021年07月19日 星期一