第06:教育
上一版   下一版   
 
标题导航
2016年04月25日 星期一 出版 上一期   下一期 返回首页 | 版面概览 | 加入收藏 | 设为首页
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
界水中学:提高阅读兴趣 提升阅读能力
图为同学们在“广阅读 强素质 促发展”的横幅上签名。
  本报讯 林新华 周仁摄影报道 4月21日,在第21个“世界读书日”即将来临之际,界水中学政教处联合学校各个部门举行界水中学书香校园建设启动仪式,旨在进一步提高全校师生的阅读兴趣和阅读能力,为打造书香校园增添活力。

  该校发出《倡议书》,激励学生要提高阅读兴趣,要养成时时刻刻手不释卷的习惯。启动仪式上还进行了签名仪式。在书写着“广阅读 强素质 促发展”的横幅上,同学们留下了自己的名字,也播下了一颗热爱阅读的种子。活动最后举行“经典美文”班级朗读大赛。大赛以班级为单位,以古今中外的经典美文为朗读材料,经过同学们的激烈竞争,二(2)班 六(1)班 八(2)班分别获得各年级段冠军。

  启动仪式之后,界水中学书香校园建设活动正式拉开,一系列促进师生阅读的活动都将陆续展开,这必将成为界水中学一道亮丽的风景线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:齐心协力共创全国文明城市
   第03版:创建国家公共文化示范区
   第04版:创建国家公共文化示范区
   第05版:创建国家公共文化示范区
   第06版:教育
   第07版:教育
   第08版:旅游
全民阅读
新余六中:让阅读成为习惯
新余一中魁星阁校区举行图书漂流捐赠仪式
新钢一小第四届读书节活动启动
界水中学:提高阅读兴趣 提升阅读能力
五一路小学开展系列读书活动
江西新余晚报教育06界水中学:提高阅读兴趣 提升阅读能力 2016-04-25 2 2016年04月25日 星期一